Памяти нашего брата епископа Андрея Джамгарова

Мы тщетно Господа молили
Тебя вернуть нам, брат Андрей!
Но Пётр, внимая Высшей Силе,
Стоит с ключами у дверей.
Осиротели наши души —
Мольба от смерти не спасла.
Господь к себе сзывает лучших —
Теперь и ты из их числа.
Не нам судить Его решенье,
Но мы горюем и скорбим.
Пошли же, Боже, утешенье
Всем тем, кто был тобой любим!
Ты звал во имя Божьей славы
Сестёр и братьев во Христе
Смелей слагать иные главы
На перевёрнутом листе.
Зажгутся траурные свечи.
Но верой полнятся сердца:
До встречи, Брат Андрей, до встречи
У трона нашего Отца!


Рецензии