Просто Саша
Ласково Шура зовем,
Смешней не найти балагура
Когда человек окрылен!
Их ценят всегда в коллективе
В профессии той, что мила
Саша -- звучащее имя
Во всех отношениях, всегда!
Есть в жизни: взлеты, падения
Их нам преподносит судьба
Людей, кто достоин имени
Не будут "склонять" никогда
Особая в них харизма,
Не так уж они просты...
Но кто полюбил это имя,
Не вырвет его из души!
Свидетельство о публикации №123020908583