Я - Рождён природой ХА!

Мне Всё Можно, Мне Всё Льзя!
Я - Людской Любви Дитя!

В нежности родной купаюсь,
Греюсь, Духом умиляюсь,
И бегу стремглав туда,
Где возводят города!

Где возводят жизни стрелы
Лучники, стреляя в цели.
Кузнецы куют свободу.
Раздуваются меха.

Я - Рождённый на Свободе!
Я - Рождён природой ХА!
Я - Рождённый Дух от Сына,
В нём живёт игры малина.

В нём есть тонкая Душа,
И Она ко мне пришла!
С гор спустилась и небес,
Чтоб Отец Земной Воскрес!

Чтобы Счастье Возродилось,
В Деву Чадо Превратилось!

30.01.2023г.


Рецензии