Счастливы вдвойне

Зима. Зима. Душа всегда согрета,
Твоими мыслями, любовью и огнём.
С тобой повсюду мы идём вдвоём,
Там, где сердцами песня спета!

Белый снег, снежинки и морозец.
Наша жизнь, как с чистого листа.
Родное чудо, нежность, милота–
Девочка в моей чистейшей прозе!

Окутала весной, одела меня в лето.
Собрала все радужные картинки.
Живёшь в моей душе посрединке,
Из поднебесья шлёшь мне лучик света!

Зима. Зима. В февральской кутерьме,
Я за бортом не чувствую холод.
Мне образ твой ужасно сильно дорог–
С тобою живём счастливо вдвойне!!!


Рецензии