Паника в Нидл-Парке
"Панику
в Нидл-парке",
И мечтаю
Жить жизнью
Той...
Такой как там,
Такой как там...
Молодой Аль Пачино,
Беспорядки,
И падение,
Вместе с любимым
Напополам...
Напополам.
Возвращаясь
В реальность,
Мне так противно.
Толерантность,
Здоровый образ,
И чистота,
И чистота...
Что Вы сделали с миром?
Что МЫ сделали с миром?
Я хочу как там,
Хочу как там
ЕСЛИ МНОГО ВОКРУГ
ЧИСТОГО,
И НЕПОРОЧНОГО - - -
---ДЕ
--ФИ
-ЦИ
-ТОМ
СТАНОВИТСЯ
Г Р Я З Ь
С та но вится
Г Р Я З Ь.
И ОНА,
Мне,
Теперь,
Как рабу голодному>>>
В самую сласть,
Самую сласть.
Как же можно ЕЁ ОТОБРАТЬ?
Никогда не думали?..
То что ангелы,
тоже в Т Ю Р Ь М Е
На небесах.
ОТБЫВАЮТ
БЕССРОЧНОЕ
Н а казание
В высших мирах
На тех же кругах
Но, в Высших мирах...
Я смотрю
Панику
в Нидл-Парке...
ПО щеке слеза,
и не одна.
и не одна
ПОчему
Досталось
Душе-бунтарке
Поселиться
В ЧЧ ИИ СС ТТ ЫЫ ЕЕЕЕ
Времена?..
И надеюсь,
Что знаю ответ
Досрочный.
Миру нужны
Такие как я.
Такие как я
Потому что бунт,
Поселившийся в сердце
однажды
ВЫГНАТЬ НЕЛЬЗЯ
УНИЧТОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
и подделать нельзя...
Свидетельство о публикации №123020908560