А на небе...
И по вечному живут там расписанью
На земле
увы небесному взамен
Неизбежному всё подлежит страданью
В небе ангелы хвалу все воздают
Богу дивному
В чудесном, общем пении
На земле
землетрясенья унесут
Все ничтожные, небрежные строения
Ты однажды своё сердце распахнёшь
Пристально вокруг себя посмотришь
И для вечности небесной оживёшь
Разве ты её не хочешь
и не стоишь?
Свидетельство о публикации №123020908540