Стирая сны, снимая вещи...

Стирая сны, снимая вещи,
Несётся цепь земных мгновений.
Тоской позвякивая, хлещет
Хребты надежд терновый веник.

Капризов розовая придурь
Листвой опала прошлогодней.
Смеётся космос. Говорит он:
Получишь всё, но не сегодня.

И вот. В моменте переломном.
Во тьме. Гадаю о финале.
Что жизнь готовит за углом нам?
Уж точно то, чего не знали.

14-01-2023


Рецензии