Загонщики
И почему-то хочу я дальше,
Чтоб оставалось мне моё,
Тебе твоё и не было фальши.
Гром заявлений гремит с утра
По радио и по телеграму.
Нас призывают туда и сюда
Одновременно и держат ораву
Псов-загонщиков, чтоб не зашли
Мы за флажки словно малые дети.
Раньше «загонщики» вооружены
Были – сейчас сидят в интернете.
Совести нет у них и мораль
Продана тем, кто заплатит больше.
Как же живёте вы не хворая
Чувства засохшие, души тощие.
Ведь сердце бьётся в каждой судьбе,
В каждой по-разному, и не безлико.
Строем ходить не будут все,
Историю не переделать слиха.
И каждый пусть возьмёт своё
И что-то даст в общее, сколько сможет.
Тебе же останется твоё, а мне моё,
Если возможно.
Свидетельство о публикации №123020908459