Бабочка Рэя Брэдбери

Солнечный танец-
     бабочки полет,
Время в берега
     разъяренно бьет,
Золотистый дождик-
     с крылышек пыльца,
Трепыхнулась искрой
     в клюве стрижа.

Взорвалась безшумно
     красная звезда,
В галактической семье
     сердитого Стрельца.


Рецензии