Тепло бабьего лета
Мелодией песни, ласкает слух дождь
А если нам ночью в окно дождь стучится
Тогда самым сладким, кажется сон!
Люблю летний дождь из-за красочной радуги
Когда солнца луч, нам рисует дугу
А осень... дождями, не так уж и радует
Все "Бабьего" лета продолжения ждут!
Красочно листья под ноги пусть падают
В осень златую , каждый влюблен
Мы сохраним в душе свою радугу
Ту, что мы вновь, с нетерпением ждем!
Свидетельство о публикации №123020908440