Пушистая мечта слетает вновь с небес...

Пушистая мечта слетает вновь с небес,
Как будто ангел взбил свою перину,
И звуками полна февральских пьес
Картина дня, сменившая рутину.
 
А снег ложится… Мягко. Не спеша.
И в шубке снежной так душе уютно!
Так притягательно убранство февраля,
Что хочется быстрей ворваться в утро!

Нырнуть опять в блаженство белых масс,
Поймать прикосновения снежинок
И воздухом пьянящим про запас
Напиться - и добавить в жизнь… перчинок!


Рецензии