В ЧЕМ ДЕЛО?
Великих строек вехи!
Полет Гагарина!
Открытия то атома...
То водородной смерти...
Мы с головы на ноги мир вернули
И можем все, хоть верьте,
Хоть не верьте...
А всемогущи как...
Но распродав раздав все
Мы позабыли:
В этом мире бесплатно
Не бывает ничего!
Прекрасны праздники
И фейерверки но,
Загнанный щенок полуживой
Едва дыша скулит из подворотни -
Мальцы его камнями закидали!
И мусорку перелопатил чей -то дед...
Искал одежду он, и что-нибудь съестное!
Вот женщина в слезах, о чем это она?
В чем дело?
Нам не до них: у нас свои заботы -
Урвать бы лишний грош,
Не потерять работу...
Ей Богу ,мы совсем не злы!
Но что тогда случилось с нами?!
Свидетельство о публикации №123020908415