Чебурашка с Геной

Ношу и я порой тельняшку
И тоже верю в чебурашку.
Он с детства был нашим кумиром,
Такой ушастый, добрый, милый.

Наивный малый как и я,
Он верит в дружбу навсегда.
И страха вовсе не внушает,
Улыбкой нас в себя влюбляет.

И Гена крокодил прелестный,
Лабух с гармошкою известный.
Для всех детишек перший друг,
Любят зелёного вокруг.

Они нашли друг друга в раз,
Я помню тот кинопоказ.
Фурор у взрослых смех детей,
Не было мультика добрей.

Спасибо Чебурашке с Геной,
Душе их доброй, широченной.
Они нас с детства покорили,
И навсегда в себя влюбили.


Рецензии