Осень

Ну, здравствуй осень! Ты пришла.
Какое золотое счастье!
Скажи, зачем ты принесла,
С собою холод и ненастье?
Я знаю, что ты не весна,
И тускло солнышко сияет.
А жёлтая твоя листва
Меня повсюду окружает!
Во время сильного дождя,
Ты молча слёзы проливаешь,
Что в виде малого ручья,
Вниз по теченью уплывают!
Тебя не осуждаю я,
Моя ты осень золотая.
Всё так же радуешь меня,
Листвой своею осыпая!

Дата: 10.09.2017
Время: 16:01:35


Рецензии