Орёл и ласточка

Жили орёл и ласточка,
Друзьями были всегда.
Прекрасная была парочка,
Пока не случилась беда.
Однажды они летели
В далёкие края,
Друг другу песни пели,
Друг друга крепко любя.
Вдруг послышались выстрелы
Охотничьего ружья,
Пули из дула вылетели,
С собою несчастье неся.
Пробито крылышко ласточки,
Течёт из крылышка кровь.
Падая, умирает ласточка,
А с нею её любовь.
Закончилось всё печально,
Жаль было ласточку орлу.
Тогда он полетел прямо
И разбился о скалу.

Дата: 01.06.2008


Рецензии