Голубая планета моя

Голубая планета моя,
Ты хрупка и безмерно красива,
Благоденствуй, голубка Земля,
Боже, дарствуй ей света и силы!
Этот шар голубой сохрани
Царь царей, Искупитель, Мессия,
Я молю: осени наш родник
Под названием звучным - Россия.
Снова выпало ей по судьбе
Бой вести против тьмы лиходеев,
Супостаты снаружи, внутри,
Захотели сломить и рассеять
Мою Родину и вороньём
Грязноротым ругательства мечут,
Поливают враньём и огнём.
Знай одно - победим тебя, нечисть!


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   10.02.2023 11:17     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо, что читаете!

Татьяна Путятина   10.02.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.