Поэзии особое пространство. 177

Поэзии ОСОБОЕ пространство.
Туманность Андромеды.
Иль НОРА.
Куда -Да, ну!!!!!
С завидным постоянством.
Летит усталости гора.
Вот ты устал.
Стихи Читаешь.
Дошел до строчек
Про Хи-хи.
И не поверишь.
УУУ-улетаешь...
Где забываешь
Про грехи!

Поэзия особый ПЕРЕКРЕСТОК.
То Пушкина встречаешь.
То Гюго.
то думаешь про ИТОГО.
И вдруг
Куда-то
Уплываешь.

Да, нУ!!!

Шекспир тебя позвал
В Венецию
на карнавал.
Я надеваю маску Зайца или
Забавного Кота.
А впрочем
Это - СУЕТА.
Какую б маску не надел
Друг, отдохни
От грустных дел.


Рецензии