Хмельной, как дьякон на крестины...

Хмельной, как дьякон на крестины,
В текущий день нахально прибыл.
Для жизни, брат, не нужен стимул.
Слова про смысл – пустые хрипы.

Разрез грядущего покажет:
Кому и сколько космос сыпет.
И люд нутром из промокашек
Впитает тьму небесной зыби.

Торчишь угрюмо, как тренога,
В моменте бледном – вечном транше.
Всегда ж ведь так: ещё немного,
И будет счастье. Но не раньше.

09-01-2023


Рецензии