Обиженная девчонка

Плакала маленькая девчонка.
Всхлипывая, тихо дышала,
А детская её ручонка
Слёзы с лица вытирала.
По румяным её щекам
Горькая катилась слеза.
Никто её не утешал,
Хоть была она не одна!
В глазах её была печаль,
Будто кто-то её обидел.
Мне было девочку жаль,
Когда вдруг её я увидел.
Продолжала плакать девчонка,
Её плач моё сердце сжал.
Кто мог обидеть ребёнка,
Вовсе я и не знал!
Хоть многие понимают,
Что слабых должны защищать,
Но кто-то их обижает,
Не в силах потом приласкать!

Дата: 22.12.2012
Время: 10:32:47


Рецензии