Оби-Ван Кеноби

Во всём Ордене джедаев,
На планете Корусант,
Очень был там уважаем
Мудрый рыцарь Оби-Ван!
И сенатор Бэйл Органа,
Что с планеты Альдеран,
Говорил всем без обмана,
Что находчив Оби-Ван!
Падме, хоть и не подруга,
Дева умная с Набу,
Называла его другом,
Верила всегда ему!
Оби-Ван – бесстрашный витязь,
Обнажает синий меч.
Так что, ситхи, берегитесь!
Избегайте вы с ним встреч!
Верил сам магистр Йода,
Что хорош он как джедай.
Такова его природа.
Вейдер, даже не мечтай!
На решающей дуэли,
Он парировал удар.
Бодрый дух был в его теле,
Хоть и сам Кеноби стар!
«Даже если проиграю…» –
На дуэли говорил.
«Я ещё сильнее стану!»
Его дух весь полон сил!
               
Дата: 12.10.2017
Время: 13:26:35


Рецензии