Злостная подруга
Ты рукодельница -- АХ!
Даже когда поешь песни,
Голос сродни соловьям !
Считаешь, к чему касаешься
Каждое дело -- шедевр!
И часто собою хвалишься
Вот мол, в трудах Я зверь!
Все в тебе ценно красавица
Ты ведь такая, ОДНА!
Хочешь конечно всем нравиться
Эх , не сойти бы с ума !
Только моя ты хорошая...
Чуточку пыл, поумерь
Как научилась пиариться....
Порядочной стать сумей !
Ищешь в людях изъяны...
В тех , кто рядом живет
И это не дружба , явно....
А хитрый, твой пиар-ход !
Свидетельство о публикации №123020908352