Ну-ка, пни их там, Отец!

Светит солнце. Я вся в РИЦ.
Здесь - не ведаю границ!
Фурией морской ношусь
И от бешенства я злюсь!

Кто такое мог придумать?
Кто такое мог создать?
Чтобы каждую услугу
Миллион раз подтверждать!

Задолбалась Я в конец!
Ну-ка, пни их там, Отец!
Пусть конклав свой соберут,
Программистов изберут,
Архитекторов назначат!
Тут нельзя никак иначе!

30.01.2023г.


Рецензии