Немного любви

Если любви в мире будет немного,
Наши мечты в никуда улетят.
Если вокруг нас всё будет жестоко,
Солнышко ясное тучи затмят!
Если любви в мире будет немного,
Наши надежды начнут умирать.
Взрыв ярких звёзд, зарожденье сверхновой.
И конца света нам не избежать!
Если любви в мире будет немного,
Жизнь на планете начнёт исчезать.
Нам не удастся прожить всем и года,
Мы потихоньку начнём вымирать!
Люди, прошу. Вы любите друг друга!
Между собой хватит вам враждовать.
Знай же, народ! От любого недуга
Только любовь может нас исцелять!

Дата: 02.08.2018
Время: 19:37:07


Рецензии