Поздравляю! Ты - Воскрес!

Просыпайся и Живи!
Род твой у тебя в Крови!

В пояс кланяйся, давай,
Не ленись, всё успевай!

Батюшка Родной Идёт,
Жизнью Вся Земля Цветёт!

Рядом с ним - Мирская Стать
И Богиня Рода - Мать!

Вся Планетушка Сияет,
Звёздами благоухает!

И проснулось Знамя Рода:
Расцвело Дитя - Природа!

Мир Ожил и Род Воскрес,
Жизнь твоя - полна чудес!

Детством, радостью полна,
Неуёмного тепла!

И свечения небес.
Поздравляю! Ты - Воскрес!

Молодей день ото дня,
И кружись, Планета,

Возвратили Жизнь Свою
Мы из Того Света!

01.02.2023г.


Рецензии