Феврали
чёрных-чёрных проталин земли.
А пока что, зануды и плаксы,
пишут набело всё феврали.
Пишут грамотно и без помарки,
безрассудно, по детски легко...
Я насыплю погуще заварки
и крутым заварю кипятком.
Стану нервно читать эти строки:
ложь - две трети и вымысла - треть.
Боже, как феврали одиноки!
Как же хочется их пожалеть.
Свидетельство о публикации №123020908335
Софья Колесникова Малых 05.05.2023 13:03 Заявить о нарушении
Желаю доброй теплой творческой весны
Юлия Зазимко 05.05.2023 22:36 Заявить о нарушении