Невеста

Одиноко мне, не спится.
И пора уже жениться.
Двадцать шесть почти мне лет,
А невесты ещё нет!
Где я только ни бывал,
Где я сколько ни искал,
Я объездил белый свет,
А невесты ещё нет!
Без неё один страдаю,
Где искать её, не знаю.
Кто мне даст на то ответ?
А невесты ещё нет!
Мне однажды сон приснился,
Сон, в котором я женился,
Тот, что слаще всех конфет.
А невесты ещё нет!
Наконец, в чужом краю
Я нашёл судьбу свою.
Очень радостный я весь,
Ведь невеста уже есть!
После ночи был рассвет,
И невесты уже нет.
Но она ведь не ушла,
Она мне теперь жена!

Дата: 12.09.2013
Время: 12:17:39


Рецензии