Меняя характер меняешь судьбу

В народе говорят, от зависти люди стареют,
От обиды-болеют, от злости -тупеют,
А от любви -молодеют!

Все эти качества характером зовутся.
Меняй характер и приведёшь в гармонию
Душу и тело.


Рецензии