День матери

Женский день, хороший праздник,
Но  день  Матери , милей !
В марте, всех ДАМ поздравляют,
А  сегодня  -- МАТЕРЕЙ!
Мамой быть, большое счастье
Но  и  тяжесть  велика...
От  рождения  мы  вместе,
Но  придет час,   отпускать...
Отрезая пуповину,
--  им даем путевку в жизнь
А все  равно, незримой  нитью
На всю жизнь переплелись !


Рецензии