Любимчики...

Есть у каждого любимчики...
Обо всех, не рассказать
Они словно солнца лучики,
Греют  душу  и  сердца!
Я  уже  могу  позволить,
Не стесняться своих чувств
Из друзей, мне каждый дорог
И родных, я всех люблю!
Есть  еще  мои  кумиры...
За  талант  я  их  ценю
Пусть всем боженька даст силы
В  Наступающем  Году!


Рецензии