Мой ангел-хранитель

Моей лучшей подруге Тамазовой Карине Хамидбиевне посвящается


Я помню тот прекрасный день,
Когда мы встретились с тобой.
И ты предстала словно тень
Средь бела дня передо мной.

Когда впервые тебя я увидел,
Сильно вздрогнуло сердце моё.
Когда впервые тебя я услышал,
Мне стало на душе так легко.

И стали с тобой мы друзьями
На очень долгие наши года.
Осталась дружба между нами,
И не проходила она никогда.

Но однажды заметил я вдруг
В ярком свете весеннего дня,
Ты мне больше чем просто друг,
Ты избранная дева моя!

И благодаря тебе я живу,
Ты от бед мой спаситель.
Без тебя я нередко грущу,
О, верный ангел-хранитель!

Дата: 10.06.2010


Рецензии