Я - маленький ещё поэт...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 09.02.23 21:00
Я не знаю откуда они прилетают,
эти нелепые малыши, но раз они
уже живут, то я не могу оставить
их на произвол судьбы и буду
селить здесь:)
Знакомьтесь, сегодня ещё один кроха)))

***
Я маленький ещё поэт,
Мне отроду и года нет.
Вернее может поэтесса...
Но в этом слове больше стресса,
"Глубокой смысловой нагрузки",
А я теряюсь от перегрузки.
Как-будто больше с меня спрос,
Et pour moi
И крошечный - большой вопрос.
Могу я лишь по Вдохновенью,
Чудесной Лиры мановенью.
Мне больше нравится когда всё в меру,
Красиво, образно, по делу.
Не очень близок мне старинный лад,
Люблю я больше авангард))).

С любовью, Жюли)))


Рецензии