Не складывай крылья
Крылья сложив на груди
Крепко закрыла все двери
Чтобы забыть о любви!
И сразу ей стало легче
Без этих сердечных мук
А крылья свои, что сложила,
Ей стали совсем ни к чему!
Какое же наслаждение,
Жить и не скучать....
И счастливо, наверное
Ведь не о ком страдать!
Но время, это нечто....
Спустя, дает понять:
Жить для себя любимой
Скучнее, чем летать!
Не складывайте крылья,
-- Человек, верши полет!
Знайте, в ином мире,
Бог, крылья не дает!
Свидетельство о публикации №123020908252