Котёнок и клубок

Котёнок увидел клубок.
Помчался за ним со всех ног.
- Сейчас поиграю с тобой,
Ты будешь теперь только мой!
С тобой закручусь я волчком,
Запутаю нитками дом.
09.02.2023 г., в 20.58 мин.


Рецензии