Мисиду

О, красотка моя, Мисиду!
Тобою я так восхищаюсь.
От тебя никуда не уйду,
В чувствах пока не признаюсь!

О, красотка моя, Мисиду!
Без тебя мои ночи без сна.
Без тебя я с ума сойду,
Ведь ты ко мне холодна!

О, красотка моя, Мисиду!
И красивее нет никого.
Лишь тебя каждый день я жду,
Возле дома стоя твоего!

О, красотка моя, Мисиду!
Так хочу я быть рядом с тобой.
Я однажды тебя украду
Под светящейся ночью луной!

О, красотка моя, Мисиду!
Если ты любишь меня,
Я сватов к тебе приведу,
Чтобы засватать тебя!

О, красотка моя, Мисиду!
От любви к тебе я горю.
Я достану с неба звезду
И тебе одной подарю!

Дата: 25.06.2013
Время: 12:36:23


Рецензии