Милая инопланетянка

Я летел на дельтаплане,
И прекрасен был полёт.
Вдруг увидел я в тумане
Разноцветный звездолёт!
Вы такого не видали,
Словно птица он порхал.
Ярко лампочки мигали,
Он манёвры совершал!
Вдруг, свою превысив скорость,
Улетел он далеко,
Словно канул тихо в пропасть.
И не вижу я его.
Вновь летя на дельтаплане,
Молча небо рассекал.
Приземлившись на поляне,
Я такое увидал!
Предо мною появился
Тот же самый звездолёт.
Вдруг там вход в него открылся,
Вышел сам ко мне пилот.
На ходу свой шлем снимая,
Он мне руку протянул.
Руку гостя пожимая,
Я в лицо ему взглянул.
Сильным было удивленье,
Предо мной была ОНА.
Это вовсе не виденье.
Это девушка была!
С бирюзовыми зрачками,
Внешностью, как человек.
С голубыми волосами,
Леди - Двадцать первый век!
Молча жестом пригласила
В свой чудесный звездолёт.
И тем самым предложила
Совершить мечты полёт.
Сразу я в неё влюбился,
Счастье было велико.
И с улыбкой согласился
Полететь с ней далеко.
Я в любви ей объяснялся.
Мы вдвоём: весь экипаж.
Очень долго продолжался
Наш космический вояж!
               
Дата: 25.02.2017
Время: 14:31:38


Рецензии