9 февраля. Спокойной ночи всем

Вот, и ещё один день прошёл,
И дело близится уж к ночи...
Пусть у нас всё будет хорошо,
Желаю вам, спокойной ночи.
Пусть мир, любовь царят в домах,
Пусть радость только множится...
А счастье будет, постоянный гость,
И средства, что имеем мы,
В стократ пусть приумножатся.
Пусть не покинет разум нас,
- И до последнего мгновения,
Организм работал так,
Чтоб вызвал - удивление...
Ну, а когда придёт последний час,
Чтоб Бог, к Себе забрал всех нас.


Рецензии