Не руби сгоряча

Много в сердце пожаров потушено.
Много пепла на ранах души.
Все в агонии клятвы задушены,
Но любовь отпускать не спеши.

Всё пройдёт. И обиды, и шрамы.
И зальют пепелище дожди.
За дождём взойдут новые травы,
Верь в мечту! И чуть-чуть подожди.

Будут новые в сердце рассветы,
Вновь щекой у родного плеча.
Сердце нежностью будет согрето,
Только ты не руби сгоряча.


Рецензии