Мечты о тебе

Не сомкну я карие очи,
Мне сейчас не до сна.
Этой весенней ночью
Я не усну до утра.

Мои мысли лишь о тебе,
Рядом тебя когда нет.
Лишь в одиноком окне
Вижу я лунный свет.

Это свет полуночной луны,
А вокруг лишь ночная мгла.
От меня далеко сейчас ты,
Быть может и ты одна.

Но очень ночь коротка,
На смену приходит день.
Но может, издалека
Увижу твою я тень!

Дата: 05.05.2012


Рецензии