Медсестричка

Заболел я как-то гриппом,
И лежу теперь в больнице.
«Тера Флю» я пью со всхлипом,
И томлюсь там как в темнице.
И теперь, как в клетке птичка,
Нахожусь один в палате.
Вдруг заходит медсестричка
В белом шёлковом халате!
Подошла и улыбнулась.
Это было очень мило.
Настроение вернулось,
Будто и не уходило!
Своё дело точно знала,
Без обмана я признаюсь.
И лекарством помогала.
Вот уже я поправляюсь!
А едва, как на удачу,
Завершились процедуры,
Ах, какая незадача:
Поднялась температура!
Снова я лежу в больничке,
В одиночестве тоскуя.
Вдруг заходит медсестричка.
Рядом с ней не пропаду я!
               
Дата: 01.12.2015
Время: 12:25:30


Рецензии