Мария

Неужели офтальмия?
Я ослеп от красоты.
Так прекрасна ты, Мария!
Девочка моей мечты!
Может быть, тахикардия?
Сердце бешено стучит.
Обаятельна Мария!
Тянет как большой магнит!
Или, может, амнезия?
Позабыл я обо всём.
Лишь красавица Мария
В подсознании моём!
               
Дата: 08.12.2019
Время: 16:39:37


Рецензии