Для контроля

Время, как сон уходит в унисон,
Будто -то в том тонне в тон,
Цвета разбиты на стекле,
Сегодня вечерняя дорога,
Молитва тянет в ответы в отдаленные уголки души,
Прими тепло дай надежду то что видишь ты,
Молясь не в первый раз успел сделать, как угодно богу,
Простые грешные внутри службы и любви для Контроля.

Питер Яани-Кирик 09.02.23.


Рецензии