Лолита

Моей любимой певице Alizee посвящается

Твоя песня «Я – Лолита»
Так прекрасна. А ещё,
Песню «La is la Bonita»
Перепела хорошо!
Во всём мире знаменита,
Ты – эстрадная звезда.
Потому что ты Лолита,
И творишь ты чудеса!
Твоё имя не забыто.
На моих оно устах.
О красавица Лолита!
Тебя вижу в сладких снах!
Как под тягою магнита
Я тянусь к тебе - красе.
В своей песне ты – Лолита,
А по жизни – Ализе!
               
Дата: 17.01.2019
Время: 17:36:40


Рецензии