Донельзя простой выход для России

Сделать жизнь для ЛЮДЕЙ и
Безопасною и сносной есть
Несложный способ:

Однако он поднимет бурю и
Ворошить вопрос такого рода
Только в такое время, как

Сейчас возможно... Война -
Как стимул и некий реагент,
Чтобы на свалку выбросить

Состряпанную спецами США
РОССИИ Конституцию, из-за
Чего страна от Питера и

До Владивостока без исключений, -
И в частности и в целом, - на
"БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ" стала похожей!

Наверно многие на эту тему
Одноимённый сериал смотрели!..
Я вряд ли буду голословен, после примера:

Арест полковника из ГУМВД МОСКВЫ,
Недавний как кирпич для кладки в
Тему... Распределявший кадры

Полицейский кадр, принимая взятки,
За перетасовки должностной колоды
По Москве и области, не заморачиваясь

Со счетами, в разных видах наличностью
Насобирал в своей квартире, на даче и
В кабинете 40 сумок и баулов ДЕНЕГ...

Весом примерно под две тонны...
Для подсчётов, если кому делать,
На ночь глядя, нечего, - 1 млн.

Долларов в пачках сотенными,
Если банковские новые, по
Весу - 10 кг ровно...

Егорша Панов перещеголял
Полковника Захарченко -
По весу тема того проще, куда ему!..

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ негласно
СТОЯТ в России БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
За счёт чего и ПРЁТ НАВЕРХ

К лампасам генеральским исклю-
чительно ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!
Отсюда та же ситуация и в

Министерстве Обороны... И, чтобы
Деньги вложенные на повышение
Вернуть, зарплаты никакой не хватит!

Приходится и воровать и даже
Предавать им! И это не поклёп -
РЕАЛИИ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ, где

Сама КОРРУПЦИЯ В ЗАКОНЕ посредством
Гарантий Российской Конституции!
Выборы проходят за счёт олигархов,

А там собрались совсем не те ребята,
Что безвозмездно жертвуют на выдвиженье
Кандидатов! Любой во власть попавший,

Привязан к олигархам однозначно!
Пока порочный круг цел, не разорван,
Вся нормальная Россия будет в жопе!

Придётся переработать конституцию и
СРОЧНО внести в неё ЗАПРЕТ на сборы
Средств от частных лиц и фирм и компаний,

БЮДЖЕТ российский деньги пусть на это
Выделяет! Всё просто - служат депутаты
Только тем-тому, кто им реально платит!

А, чтобы олигархи не мешали переменам, предлагаю
Отпустить совсем всех в страны, где счета их под
Угрозою изъятия, пусть Запад с ними разбирается!




                09.02.2023


Рецензии