Бывают люди... Лизе Крюковой

Мне в людях нравилась всегда
Бесхитростность и честность,
Лукавство с ложью иногда
Рождают неизвестность!

Не знаешь, что в дальнейшем ждать
От скрытности и фальши,
Тот, кто однажды смог  соврать
Готов брехать и дальше!

И свой имея интерес
Всегда тебя подставит,
Плевать ему на нервный стресс,
Что он тебе доставит!

Иной задумчив, молчалив
И не трепло при этом,
Такой в решениях прозорлив, -
В нём дна двойного нету!

В сомнениях с ночи до утра,
Хотя характер прочный
И в спину он, придёт пора
Тебе не плюнет точно!

Таких на тысячу один,
В них сила и надёжность,
Покой в них и адреналин,
Бесхитростность, без ложность!

За них, как следует держись,
Не предадут, не "кинут"
Они нам украшают жизнь
И в горе не покинут!

Альберт Козлов.
9.02.2023г.


Рецензии