Наблюдатель-кот
Видит, там дельфин плывёт.
Мимо птицы пролетают
И деревья вырастают.
- Удивительно, как в небе!
Там ещё я точно не был!
Птичка рядышком с котом
Щебетнула: - Ты о чём?
09.02.2023 г., в 20.46 мин.
Свидетельство о публикации №123020908149