Весенний супчик
А в майском садике щавель подрос
От авитаминоза спасенье
Я приготовлю суп здоровья вам
Прекрасное на праздник угощение
Поджарим лук, морковку,
Положим в кипяток
И соли, по вкусу, не позабудь, дружок!
Потом щавель нарезанный сложить
И взбитое яйцо и специй можно,
И пять минут немного поварить
Налить горячий супчик осторожно
Сметанку и перчик, укропчик и лучок
И станет молодым здоровым
Даже старичок!
Свидетельство о публикации №123020908137