Лика

Познакомился я с Ликой,
На аллее у фонтана.
И девицей луноликой
Предо мной она предстала!
Так прекрасна леди Лика,
Как само очарованье.
Ослепительна улыбка,
Словно звёздное сиянье!
Во плоти ты ангел, Лика!
Сердце сразу запылало.
Как Орфея Эвридика,
Ты меня очаровала!
               
Дата: 25.04.2017
Время: 19:38:22


Рецензии