Я хочу на Благость

Я хочу на Благость,
Смех дарить и радость,
В морюшке купаться,
Жизнью наслаждаться!

Дайте счастью сбыться,
Я - взлечу, как птица,
Облетая Землю выше облаков.

Там найду Родного,
Сердцу дорогого...
Там найду Родного
И Своих Богов!

Я хочу на Благость,
Смех дарить и радость,
В морюшке купаться,
С Жизнью целоваться!

И дарить народу
Матушку-Природу...
Матушку-Природу
И Свою Любовь!

09.02.2023г.


Рецензии