Душ котёнка
душ принять он догадался!
А из душа вот так да –
вовсе не бежит вода!
Сыплются цветы из душа.
Мне не веришь? – так послушай!
С ним купается утёнок,
другу преданный котёнок.
Котик щурит хитро глазки.
– Может быть сейчас я в сказке?
09.02.2023 г., в 20.33 мин.
Свидетельство о публикации №123020908046