Душе человечьей важно...
Когда душу согреет алый закат,
Мне мой мир покажется раем,
Словно цветущий маковый сад.
Крики чаек и волн сияние
Напророчат мне добрую весть,
Что в этом саду есть создание,
Что подарит душе моей блеск.
Возьмёт Она за руку нежно,
И скинет оковы мои.
И в душе моей мятежной
Заиграют искры любви.
Быть может мне волны подскажут,
Как быстрее Её мне найти.
Ведь душе человечьей важно
Покой и любовь обрести.
Свидетельство о публикации №123020908040
Елена Игуменцева 24.03.2023 18:21 Заявить о нарушении